Постоянные читатели

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Тэг №5

Продолжаю марафонский забег в блоге "Нарисуем - будем жить" Пятый тэг Тима Хольца
Моя попытка использовать технику Тима с материалами, оказавшимися под рукой.
Тонкую пленку покрыла краской для принтера, немного подсушила, затем отштамповала звездочками-снежинками - нет не чернилами, а жидкостью для снятия лака. Приклеила на глосси-акцент. А вверху видны черные чернила - фокус не прошел... Работой недовольна, одно утешение - получилось оригинально.

9 комментариев:

  1. Как интересно получилось. Так и хочется\ пощупать поверхность. Первый раз слышу что пленку можно покрывать принтовскими чернилами. И что, крепко дежится как высохнет? Надо попробовать. А что приклеили на глосси-акцент - пленку??

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо. Поверхность обычная гладкая, ведь она приклеена краской вовнутрь. Терпения не хватило высушить полностью. Пленку к бумаге клеила на глосси.

    ОтветитьУдалить
  3. Я сначала подумала, что тег бархатный. Полное ощущение, что он из ткани. Цвет ярко-голубой очень красиво смотрится. И веночек хорошенький, такой акуратный. Не пойму - почему нет радости в голосе?

    ОтветитьУдалить
  4. и правда - очеень оригинально получилось, интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный тэг, очень нравится фон!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень оригинально! Наташа, какая ты выдумщица! Жидкость для снятия лака - о таком - слышу в первый раз!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Не ожидала такого отклика.
    Краску не высушила как следует, сейчас вид немного другой - отпечаталась на фоне.
    Жидкость для снятия лака содержит ацетон, поэтому и решила использовать для растворения чернил, вода их не берет. Было немного страшно наносить на штамп, но не так давно пыталась приклеить силиконовый штамп - ДРУГОЙ, начавший крошиться, к пластику на клей момент, пластик не выдержал, а штамп не приклеился, после этого и жидкость для снятия лака опробовала на штампе, нагревала, но - ничего ему не делается, вернее сделать ничего не смогла, так и выбросила.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...