Постоянные читатели

понедельник, 9 мая 2011 г.

Блокнотики

Блокнотики для клейких блоков.
Тоже сделала для майской выставки.






12 комментариев:

  1. какие суперские! первый вообще изумительный!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо) После нашей выставки только первый и остался))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне тоже первый понравился. Странно, что он остался. Напиши о своих впечатлениях о выставке. Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, а что за выставка была?я видно, что-то пропустила.. Мне больше всего первый и последний понравились. От Желтого цветка из органзы-я в полном восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, Лена, спасибо!
    Просили впечатлений? Слушайте, вернее читайте! У нас в городе по праздникам Дом национальных культур и ремесел проводит выставки творческих работ. Как правило, это вышивка крестом, лоскутное шитье, все остальное представлено в меньшем количестве. И я на правах своего человека выставляю свои работы. Что и происходило сегодня. Наше увлечение затратное - надо компенсировать:)
    я брала с собой вот эти блокнотики, магниты, обложки на паспорт и бисерные брелоки. Интересно почему остался именно этот блокнот? Два купили для детей, а один украли... Ужасно? Но бросить все и побежать за воришкой я не могла - все произошло на моих глазах. Что за люди?!

    ОтветитьУдалить
  6. О ужас. Как можно украсть??? Ну да ладно, Вселенная компенсирует тебе это выигранной конфеткой или еще чем-нибудь приятным!
    А визитки ты раздавала? Чтобы почаще заказывали? )))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, они все такие классные!

    ОтветитьУдалить
  8. Никому не нужные вещи не воруют!Значит понравился блокнотик. Понимаю, что хулиганы, но ведь наверное вышитые крестиком/гладью рушники не воровали? надо охрану на такие мероприятия!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Наташ, мне тоже кажется, что на выставках лучше в одиночку не сидеть, чтоб не было таких неприятных моментов... жалко ужасно :((((

    ОтветитьУдалить
  10. Какие аппетитные! Не стоит расстраиваться, ты сделаешь еще много красивого, а того человека будет долбить совесть, пусть даже в старости

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо за поддержку. Я сильно и не расстраивалась, и тоже решила, что кому-то понравился блокнот... Своеобразное признание, хотя и неприятное. Визитки не раздавала, но на всех работах, которые купили, были мои координаты. И выводы для себя сделала, проанализировала причину подобной ситуации. Мы располагались на трех столиках в ряд. Два были заняты под лотерею, один крайний мой. Желающие попытать счастья образовали очередь, хвост которой выстроился возле меня. Вывод, рядом с лотереей вставать нельзя! Жизнь учит пусть даже таким образом.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...